SMS menjelang Ramadhan

Sudah galib dan sewajarnya, menurut saya, kalo menjelang Ramadhan ini kita dikirim sms yang isinya cem-macem dari karib kerabat.

Ini cuma sampel sms aja dari sekian banyak yang diterima.

“Yaudah, met mnjalankan ibadah di bln ramadhan ini. Mohon dibukakan pintu maaf selebar2ny,biar g klamaan ngantri.”

//ni orang emang dari gue kenal pertama kali suka nge-garing. Pengen Ramadhan ga berubah juga…

Di pjumpaan mlm di phujung sya’ban,sambut Ramadhan ini dgn kyknan akn “HATI YG BARU” Marhaban ya Ramadhan..Smg 4Wl ridhoi kt dbln yg pnh kmuliaan ini. Amiin..

//saat ini saya sedang penjajakan dgn si pengirim ini. Saya ga ngerti “HATI YG BARU” dimaksud pengirim itu apa, tanda-tanda di-“dumped”? 😦 , smoga bukan… 😀

Bulan ramadhan telah datang, mari kita sambut dengan suka cita. Izinkanlah diri ini memohon maaf,semoga 4JJI mengampuni segala dosa kita. Asep Bagja.

//standar begini mah. Paling dapet dari orang laen di-forward terus ditambahin nama lagi. Peace, sep ! 😀

While(i’ve done anything wrong)do(forgive all my mistakes and don’t have a grudge against me).that’ll be infinite loop, coz i makes mistakes all the time. let’s welcome ramadhan with pure heart as a snow.

//ketauan dari jurusan mana tuh, pake while.. do .. segala plus ada infinite loop pula.

Merugilah orang2 yg melewati ramadhan tp tdk berbekas pd diriny.Sy mhn maaf sebesar2ny atas sgala yg khliaf.smg kt termasuk orang2 yg dsapa ramadhan.#hendro

//standard aktivis da`wah… 🙂

Ga sampe sebulan lagi bakal banjir sms lagi.

Advertisements

4 Responses to SMS menjelang Ramadhan

  1. Wildan says:

    Hahaha..

    H-1 dan Hari H lebaran lebih membludak lagi sms-nya.. 😀

  2. irvan132 says:

    wajar lah, terima banyak sms.
    tukang pulsa sih.
    banyak donlen-nya.
    hihihi

    *ngaciiiir*

    -IT-

  3. ridwan says:

    @wildan

    ntar pas tahun baru tambah2 lagi.

    @bob

    awa mah donlen-nya, bos. ga punya donlen2 lagi. 🙂

  4. nico says:

    gw cuman dapet satu sms 😦 kebanyakan di YM ucapan met puasanya:))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: